Mentions légales

Facealemploi.tv est éditée par la SAS Facealemploi.tv dont l’actionnaire unique est la Fondation Agir Contre l’Exclusion (Fondation FACE), crée en 1993 et reconnue d’utilité publique.

Adresse postale :

361 Avenue du Président Wilson

93200 Saint-Denis La Plaine

France

Contact :

Tél : 01 49 22 68 68

Fax : 01 48 22 59 55

Registre du Commerce et des Sociétés :

SAS à associé unique

Au capital social de 460 000 euros

SIRET 808 625 693 00011

Code APE : 7490B

Directeur de la publication :

Vincent Baholet

Président

Hébergeur :

1&1 Internet SARL

7 place de la gare BP 70109

57201 Sarreguemines CEDEX

Tél : 09 70 808 911

Déclaration à la CNIL :

Le traitement des données personnelles a été déclaré à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le n° 1657379 le 7 mars 2013. Le traitement des données personnelles dans le cadre de la promotion du dispositif a également fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le n° 1661882 le 26 mars 2013

Il respecte les dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Conditions d’utilisation :

 

Les présentes conditions générales d’utilisation (dites CGU) ont pour objet de définir les modalités et conditions dans lesquelles, d’une part, la Société à actions simplifiées FACEALEMPLOI.TV met à la disposition de ses utilisateurs le site www.facealemploi.tv et les services disponibles sur le site et d’autre part, la manière par laquelle l’utilisateur accède au site et utilise ses services.

Définitions 

Le « site » désigne le site internet www.facealemploi.tv

L’ « utilisateur » désigne toute personne qui utilise le site ou l’un des services proposés sur le site.

Le terme « contenu » désigne les données transmises par les utilisateurs des différentes rubriques du site et notamment les CV vidéo et photos prises dans le cadre de ce dispositif.

Mentions légales mettre un lien vers les mentions légales du site

Accès au site

Le site www.facealemploi.tv est accessible gratuitement à tout utilisateur.

FACEALEMPLOI.TV se réserve le droit de refuser l’accès au site à tout utilisateur ne respectant pas les présentes conditions d’utilisation.

Responsabilité

Toute responsabilité pour des dommages qui découleraient directement ou indirectement de l’utilisation du site est exclue, sauf cas de faute grave ou intentionnelle.

FACEALEMPLOI.TV s’engage néanmoins à mettre en place tous les moyens nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données transmises.

L’utilisateur est informé qu’un ou plusieurs cookies, ne contenant aucune information personnelle, pourront être placés sur son disque dur afin d’assurer son identification.

Données personnelles

Dans une logique de respect de la vie privée de ses utilisateurs, FACEALEMPLOI.TV s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles soient effectués conformément à la loi n°78-17 du  6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés » telle que modifiée en 2004.

Conformément à l’article 34 de la Loi « Informatique et Libertés », FACEALEMPLOI.TV garantit à l’utilisateur un droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant.

L’utilisateur reste propriétaire de son CV vidéo qu’il pourra librement utiliser et retirer du site.

Propriété intellectuelle

La structure générale du site ainsi que les textes graphiques, images, sons et vidéos la composant sont la propriété de l’éditeur. Toute représentation et/ou reproduction, et/ou exploitation partielle ou totale des contenus et services proposé par le site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens de l’article L 335-2 et suivants du Code de la Propriété intellectuelle.

La marque FACEALEMPLOI.TV est une marque déposée par FACE. Toute représentation et/ou reproduction, et/ou représentation partielle ou totale de cette marque, de quelque nature que ce soit, est interdite.

Force majeure

La responsabilité de FACEALEMPLOI.TV ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Liens hypertexte

Si un renvoi vers un autre site est effectué, aucune responsabilité de FACEALEMPLOI.TV n’est engagée et ce notamment à propos des contenus de cet autre site.

Evolution du site

FACEALEMPLOI.TV se réserve le droit de modifier les termes, conditions générales d’utilisation et mentions légales du site à tout moment.

Il est ainsi conseillé à l’utilisateur de consulter régulièrement la dernière version des Conditions Générales d’Utilisation.

Droit applicable et juridiction compétente

Les règles en matière de droit applicable au contenu et au traitement de données sur le site sont déterminées selon la loi française.

En cas de litige, n’ayant pu faire l’objet d’un accord à l’amiable, seuls les tribunaux français sont compétents.